인재정보(2024년) 1 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

HOME > 구인/구직 > 인재정보(2024년)

인재정보(2024년)

지 역 희망 직종 희망 근무시설
희망 근무형태 성 별
희망 고용형태 검색어 검색
2023년도 인재정보 보러가기
인재정보(2024년) 목록
이름 (성별/나이) 지원분야 (학력/경력) 희망 근무시설 (희망급여) 희망근무지 희망근무형태
(희망 고용형태)
수정일
사진 없음 한**(57세) 요양보호사
(대졸(2년제)/1년이상)
입주요양
(희망급여: 협의후 결정)
※ 제목 : 평일 월.화.목.금.중 입주 대근 원함.
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급. 사회복지사 2급. 병원동행매니저 1급. 운전면허증 보유.
경기>용인시 전지역 입주형
(아르바이트)
04-11
사진 없음 정**(56세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
방문요양
※ 제목 : 구직 희망합니다
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급
2023년 5월 요양보호사 자격증을 취득하였습니다.
경력은 아직 없으나 성실히 최선을 다해 일할 수 있는 체력과 마음을 갖추고 있습니다.
경기>안양시 동안구 출·퇴근형
(정규직)
04-02
 김**(53세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
모든시설
※ 제목 : 진실하고 성실한 요양보호사
저는 2023년 12월 요양보호사 자격증을 취득했습니다.
살아가면서 여러가지 다양한 일을 했지만 요양보호사 자격증을 취득한 후에 아직 경력을 쌓지 못했습니다.
고령화 되어가는 이 시대에 꼭 필요한 직업이라고 생각되어 자격증을 취득하게 되었고, 아직 젊고 건강하기에 열심히 경력을 쌓고 싶습니다.
조금은 내성적인 성격이긴 하지만 사람들과 어울리고 친해지는 데 어려움은 없습니다.
저는 오래 끓인 곰탕처럼 처음 만나는 이미지 보다는 보면 볼 수록 진국인 사람입니다.
오래 일하고 싶습니다.
경기>화성시 출·퇴근형
(정규직)
04-01
 양**(53세) 요양보호사
(대졸(4년제)/4년이상)
모든시설
※ 제목 : [단기] 요양 보호사 구직합니다
※ 보유자격증 : 운전면허 1종보통, 요양보호사, 간호조무사 자격증
50대 중반 남자로
알콜, 치매병동에서 환자 관리 경력 5년 되어 갑니다
suv 차량 사용 가능합니다

*서비스(신체활동지원)
1.이동도움, 체위변경, 기저귀 교환등
2.식사보조, 개인위생관리, 방문목욕
3.병원 동행서비스
4.차량 이동 가능

*가능한 일정
4월 4(목), 10(수), 13(토),17(수), 22(월), 25(목)
08:00~20:00 협의 가능
경기>성남시 전지역 출·퇴근형
(아르바이트)
04-01
사진 없음 홍**(42세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
주야간보호
※ 제목 : 안녕하세요 홍은혜입니다
경기>의정부시 출·퇴근형
(정규직)
03-30
사진 없음 김**(62세) 요양보호사
(고졸/4년이상)
입주요양
※ 제목 : 감사합니다
요양보호사 자격증,활동지원사, 치매자격증,
교원이수증, 운전면허증,스페인어
저는성실하고 긍정적인 성격입니다
경기>고양시 전지역 입주형
(정규직)
03-15
사진 없음 황**(50세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
방문요양
(희망급여: 주급)
※ 제목 : 요양보호사 입문자입니다.
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급,운전면허1종,병원동행매니저,장애활동지원사
자격증준비과정에서 배운 실습이외에는 경험이 전혀 없지만, 자원봉사활동으로 주간보호시설과 복지관을 통해 어르신들의 행동과 반응에 대해서는 조금은 알고 있다고 생각되어집니다.
주중에는 오후에 파트타임으로 근무를 해보고 싶습니다.
모든일에 성실하고 열심히 배우는 자세를 갖고 있습니다.
경기>고양시 일산동구 출·퇴근형
(계약직)
03-12
 원**(57세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
모든시설
※ 제목 : 요양보호사 원병희
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급, 간호조무사
간호조무사 자격증도 보유하고 있습니다.
성실하고 책임감이 강하며 어르신을 내 부모님처럼 모시겠습니다
경기>용인시 수지구 출·퇴근형
(정규직)
03-11
사진 없음 박**(61세) 요양보호사
(대졸(2년제)/경력없음)
주야간보호
※ 제목 : 요양보호사 취업
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급,사회복지사,보육교사,운전변허증,컴퓨터활용능력증
새로이 직업을 선택하려고 문들 두드립니다.
요양보호사로서 경력이 없지만 주간보호센타에서 하는일이 보육교사가 하는일과 비슷한것으로 알고 있습니다.
보육교사로 신나고 재미있게 아이들과 지냈습니다.
아이들을 보육하며 사명감으로 열심히 보육을 하였으며 아이들은 잘 따르고 부모님께는 신뢰를 쌓아 믿을 수 있는 교사로 일해왔습니다.
아이들이 성장하며 변화되는 모습에 뿌듯하며 만족을 느끼며 일을 했습니다.
이제는 노인어르신을 위한 일을 하며 보육교사로써 지내던 역량으로 새로운 일을 도전합니다.
부모님의 연세가 많으셔서 어르신에게 어떻게 하면 마음이 편안하면서 도움을 줄수 있는지 알고 있으며, 요양보호사교육을 받으며 어렴풋이 알고 있었던 케어를 더 정확한 방법과 정서적 지원을 할수 있는 것을 습득하게 되어 자신이 더욱 생겼습니다. 실제는 다양한 사례로 예기치 못하는 일도 발생하겠지만 차분하게 상황을 판단하며 해결하고 밝고, 생기넘치는 모습으로 활기있는 요양보호사로 일하고 싶습니다.
경기>안양시 출·퇴근형
(정규직)
03-05
사진 없음 남**(46세) 요양보호사
주야간보호
※ 제목 : 아이와 어르신을 사랑하는 마음
안녕하세요.
그동안 코스메틱 관련 영업관리 및 CS 교육을 코로나 전까지 활발하게 해왔습니다.
누구나 마찬가지로 코로나로 많은 변화가 온 1인중 하나입니다.
충전하면서 아이의 교육은 물론 부모님 건강으로 하여금 요양보호사 관련 준비하고
자격증을 취득하면서 제 2의 직업인 이직을 선택하였습니다.
20년 넘게 사회 생활를 비롯하여 적극적이고 진중한 마음으로 요양보호사의 본문을 임하도록 하겠습니다.
경기>부천시 출·퇴근형
(정규직)
02-26
사진 없음 이**(70세) 요양보호사
(고졸/5년이상)
방문요양
※ 제목 : 내 가족처럼 성의껏 돌보겠습니다
방문 요양 경력 5년 이상
경기>용인시 전지역 출·퇴근형
(정규직)
02-22
사진 없음 이**(70세) 요양보호사
(고졸/10년이상)
요양원
※ 제목 : 중국 교포로서 10년 이상의 경력이 있습니다.
경기>안양시 만안구 출·퇴근형
(정규직)
02-21
 조**(61세) 요양보호사
(대학원졸/1년이상)
방문요양
※ 제목 : 야간시간대 및 주말 아르바이트형 방문요양 대상자 케어 희망
※ 보유자격증 : 요양보호사, 운전면허(1종보통), 중등학교정교사, 한식조리기능사, 공인중개사, 정보시스템감리원 등
- 작년 공기업을 정년 퇴직하고, 보람된 직업을 구하고 있는 신입 요양보호사 자격증 보유자입니다.
- 평일 야간시간대 및 토.일요일(종일 가능) 등 공휴일에 케어가 필요하신 남.여 대상자를 찾고 있습니다.
- 야탑동.이매동.여수동 등 도보로 이동이 가능한 지역에 거주하시는 대상자라면 좋겠습니다.
- 소통이 가능하신 대상자라면 더 선호합니다.
- 치매대상자 케어 역량은 부족합니다.
- 급여는 적정수준이면 됩니다.
- 요양보호사 자격 취득 전에 자택에서 수년간 거동이 불편한 친부모를 케어한 경력이 있습니다.
경기>성남시 분당구 협의후결정
(협의후결정)
02-21
사진 없음 오**(53세) 요양보호사
(대졸(2년제)/1년미만)
방문요양
※ 제목 : 방문요양신청합니다
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급,간호조무사
간호조무사로 요양병원 근무중이며 4시간정도 방문요양 신청합니다ᆢ
경기>남양주시 출·퇴근형
(아르바이트)
02-20
사진 없음 최**(70세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
모든시설
※ 제목 : 요양보호사 최정원입니다
병원 경력은 10년정도 이고 주로 응급실
정형외과 외래에서 근무했고요
요양병원경력은 없어도 어른신 잘 모시고
직원들과 화합을 열심히 할 자신있습니다
서울에서 살다 시흥시에 이사온지 2개월
됐고 이사오느라 다니던직장을 그만두게 됐습니다
경기>시흥시 출·퇴근형
(정규직)
02-17
사진 없음 김**(67세) 요양보호사
(대졸(4년제)/경력없음)
요양원
※ 제목 : 요양보호사 근무를 희망합니다
※ 보유자격증 : 요양보호사, 사회복지사 2급
금융계 및 일반기업 현직 은퇴후, 사회복지사 2급 자격증을 취득하였으며, 2023년4월부터 2023년9월까지 지인의 요양원에서 근무하였습니다.
이후 개인 사정으로 퇴사하여 요양보호사 자격증을 2024년1월9일 획득하였습니다.
희망 근무요일을 포함한 모든 조건은 협의를 통해 조정 가능합니다.
근무 가능 지역은 과천, 산본, 수원입니다.
2024.3.1부터 근무 가능합니다.
2종 보통면허 가지고 있습니다.
경기>과천시 출·퇴근형
(협의후결정)
02-15
사진 없음 박**(49세) 요양보호사
방문요양
(희망급여: 시급 12,500원)
※ 제목 : 구직 희망합니다
2023년11월에 요양보호사 취득후 아직 경력은 없지만 구직 희망합니다
경기>하남시 출·퇴근형
(정규직)
02-14
사진 없음 박**(63세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
주야간보호
(희망급여: 월급)
※ 제목 : 주간보호센터 근무를 희망합니다
23년 4월 정년퇴직을 하고 23년 7월 요양보호사 자격증을 취득하였습니다..
자격증취득시 실습과정에서 주간보호센터가 적성에 맞는 것 같아 신청하게 되었습니다.
평소 근면 성실하고 긍정적인 마인드로 적극적이고 능동적으로 생활에 임하고 있습니다.
경기>평택시 출·퇴근형
(정규직)
02-14
사진 없음 황**(54세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
모든시설
※ 제목 : 감사한 하루
일할 수 있음을 감사하며 최선을 다하여
어르신을 케어하겠습니다
경기>안산시 상록구 출·퇴근형
(정규직)
02-13
사진 없음 유**(57세) 요양보호사
(고졸/2년이상)
모든시설
※ 제목 : 오랜경력
10년이상 간병경력 있어요
경기>남양주시 입주형
(정규직)
01-28
사진 없음 최**(50세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
모든시설
※ 제목 : 주간 근무 요양보호사 지원합니다.
요양보호사 주간 근무지원합니다.
긍정적인 마인드와
배려하는 마음으로
성실히 생활하는
사람입니다.
(정규직)
01-26
사진 없음 김**(64세) 요양보호사
(대학원졸/1년이상)
방문요양
※ 제목 : 요양보호사
가족요양을 8년정도하였고 사회복지사 자격증과 요양보호사자격증 있습니다
(정규직)
01-24
사진 없음 정**(36세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
방문요양
※ 제목 : 요양보호사 지원합니다
요양보호사 자격증 보유
경기>광명시 출·퇴근형
(정규직)
01-19
사진 없음 전**(70세) 요양보호사
(대졸(4년제)/경력없음)
주야간보호
(희망급여: 시급)
※ 제목 : 요양보호사, 운전면허증1종보통
경기>안산시 전지역 출·퇴근형
(정규직)
01-17
사진 없음 김**(57세) 요양보호사
(고졸/1년이상)
방문요양
(희망급여: 월급 2,500,000원)
※ 제목 : 안녕하세요 :-)
'지금까지 이런 요양보호사는 없었다 이것은 천사인가 사람인가'
요양병원 1년, 재가요양 6개월 경력의 나이팅게일입니다. 믿고 맡겨주세요.
경기>파주시 출·퇴근형
(협의후결정)
01-10
사진 없음 홍**(39세) 요양보호사
(고졸/경력없음)
모든시설
※ 제목 : 안녕하세요.
아직 경력은 없습니다
하지만 빨리 배울 자신이 있습니다
경기>여주시 협의후결정
(정규직)
01-06
사진 없음 이**(66세) 요양보호사
(대졸(2년제)/6년이상)
모든시설
※ 제목 : 요양보호사
저는 58년생 이정옥 중국 교포입니다. 비자는 F4 입니다.
중국에서 초등학교 교사 사업을 35년간 하였습니다.
정년 퇴직 후 한국으로 와서 첫발자국으로 간병을 하게 되었습니다.
어르신들께 모든 정성과 사랑을 주었으며 자기 친부모 모시듯이 정력을 쏟아 부었으며,
어르신도 저를 많이 좋아 하셨습니다.
앞으로도 더 잘 할 수 있습니다.
좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.
경기>안양시 입주형
(정규직)
01-05
사진 없음 고**(53세) 요양보호사
(고졸/1년미만)
모든시설
※ 제목 : 요양보호사업무
안녕하세요.
가까이에서 엄마를 케어해온 경험으로 열심히 해보려 합니다.
경력으로보면 얼마되지 않지만 재가방문, 주간보호센타 근무 경험으로 어르신들과 편안한 마음으로 소통하며 나의 부모님처럼 가깝게 다가갈 수 있도록 모시겠습니다
경기>고양시 전지역 출·퇴근형
(정규직)
01-05
게시물 검색

회사명 : 나라컴퍼니  |  대표자 : 신현주  |  사업자등록번호 : 126-27-61058
경기도 이천시 시청중앙로 10, 103동 1204호(증일동) |  TEL : 070-4131-3636
직업정보제공사업 : J1516020150001 | 통신판매업 : 제2015-경기이천-0019호