인재정보(2021년) 1 페이지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

HOME > 관리자용 > 인재정보(2021년)

인재정보(2021년)

지 역 희망 직종 희망 근무시설
희망 근무형태 성 별
희망 고용형태 검색어 검색
2024년도 인재정보 보러가기
인재정보(2021년) 목록
이름 (성별/나이) 지원분야 (학력/경력) 희망 근무시설 (희망급여) 희망근무지 희망근무형태
(희망 고용형태)
수정일
사진 없음 bos**(59세)
(고졸/)
방문요양
(희망급여: )
※ 제목 : 마음이 따뜻한 사람입니다
※ 보유자격증 :
경기>고양시 덕양구 출·퇴근형
(정규직)
03-21
사진 없음 조**(64세)
(중졸/)
모든시설
※ 제목 : 방문요양 추가시간
※ 보유자격증 :
서울>전지역 협의후결정
(정규직)
02-13
 gis**(51세)
(고졸/)
방문요양
※ 제목 : 가족처럼 간병해 드립니다
※ 보유자격증 :
서울>강서구 출·퇴근형
(정규직)
01-24
사진 없음 ghk**(67세)
(고졸/)
입주요양
※ 제목 : 부모님 모시는마음으로
※ 보유자격증 :
서울>전지역 입주형
(정규직)
01-16
 goo**(59세)
(고졸/)
모든시설
※ 제목 : 방문요양보호사
※ 보유자격증 :
경기>안양시 동안구 출·퇴근형
(정규직)
01-06
사진 없음 이**(56세)
(고졸/)
모든시설
※ 제목 : 요양보호사
※ 보유자격증 :
대구>전지역 출·퇴근형
(계약직)
12-31
사진 없음 이**(61세)
(중졸/)
모든시설
※ 제목 : ㆍ
※ 보유자격증 :
서울>성북구 출·퇴근형
(정규직)
12-28
사진 없음 a01**(71세)
(고졸/)
모든시설
※ 제목 : 치매자격증
※ 보유자격증 :
서울>전지역 출·퇴근형
(정규직)
12-28
사진 없음 a01**(57세)
(고졸/)
입주요양
※ 제목 : 치매자격증
※ 보유자격증 :
서울>전지역 입주형
(정규직)
12-28
사진 없음 dms**(65세)
(고졸/)
방문요양
※ 보유자격증 :
경남>창원시 성산구 출·퇴근형
(정규직)
12-11
사진 없음 정**(62세)
(고졸/)
방문요양
※ 제목 : 독거어르신입니다.
※ 보유자격증 :
서울>강남구 출·퇴근형
(정규직)
11-08
사진 없음 김**(71세)
(고졸/)
방문요양
※ 제목 : 안산 5등급어르신 요양보호사 구인핮니다
※ 보유자격증 :
경기>안산시 상록구 출·퇴근형
(계약직)
11-06
사진 없음 qkq**(59세)
(고졸/)
모든시설
※ 제목 : 취업
※ 보유자격증 :
부산>사상구 출·퇴근형
(정규직)
10-11
사진 없음 jks**(64세)
(고졸/)
방문요양
※ 제목 : 어르신을 부모님 모시듯
※ 보유자격증 :
부산>강서구 출·퇴근형
(정규직)
09-09
사진 없음 kms**(56세)
(고졸/)
방문요양
※ 보유자격증 :
경기>화성시 출·퇴근형
(정규직)
09-07
사진 없음 iw5**(52세)
(대졸(4년제)/)
요양원
※ 제목 : 요양보호사 1급 자격증 소지자로 간병경험 많음
※ 보유자격증 :
경기>용인시 전지역 출·퇴근형
(정규직)
07-27
사진 없음 외**(41세)
(고졸/)
모든시설
※ 제목 : 외국인 24시간 어르신댁 또는 요양병원 간병 및 돌봄 희망합니다.
※ 보유자격증 :
서울>전지역 입주형
(정규직)
05-12
사진 없음 박**(41세)
(대졸(2년제)/)
모든시설
※ 제목 : 주3회 일자리
※ 보유자격증 :
부산>사하구 출·퇴근형
(정규직)
04-25
사진 없음 ggy**(59세)
(고졸/)
방문요양
※ 제목 : 재가요양보호사
※ 보유자격증 :
부산>연제구 출·퇴근형
(정규직)
04-04
사진 없음 송**(41세)
(대졸(4년제)/)
모든시설
※ 제목 : 안녕하세요, 41세 남자 요양보호사 입니다.
※ 보유자격증 :
서울>강남구 협의후결정
(협의후결정)
03-27
사진 없음 김**(48세)
(고졸/)
모든시설
※ 제목 : 반가워요. 남자요앙보호사입니다
※ 보유자격증 :
충남>서산시 협의후결정
(협의후결정)
03-23
사진 없음 김**(남.65세)
(대졸(4년제)/2년이상)
모든시설
(희망급여: 협의후 결정)
※ 제목 : 경력과 자기소개
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급. 사회복지사1급, 노인심리상담사1급, 운전면허증.
서울.전지역.>요양보호사. 기타
(정규직)
12-31
사진 없음 정**(여.54세)
(고졸/8년이상)
방문요양
※ 제목 : 부산 강서구 방문요양 구직을 원합니다.
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급
부산.강서구.>요양보호사. 출·퇴근형
(정규직)
12-31
 이**(남.56세)
(대졸(4년제)/경력없음)
모든시설
※ 제목 : 사회복지사1급, 요양보호사 자격보유
서울.전지역.>요양보호사. 출·퇴근형
(정규직)
12-29
사진 없음 김**(여.73세)
(고졸/1년미만)
모든시설
※ 제목 : 열심히하겠습니다
서울.금천구.>요양보호사. 출·퇴근형
(정규직)
12-26
사진 없음 주**(여.44세)
(고졸/경력없음)
모든시설
※ 제목 : 초보의마음으로~
경기.평택시.>요양보호사. 출·퇴근형
(정규직)
12-26
 이**(남.59세)
(대졸(4년제)/경력없음)
모든시설
(희망급여: 시급)
※ 제목 : 요양보호사 일자리를 구합니다
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급, 운전면허1종
서울.전지역.>요양보호사. 출·퇴근형
(임시직)
12-25
 전**(여.69세)
(대졸(2년제)/1년미만)
방문요양
※ 제목 : 몸이 불편하신 어르신을 도와주고 싶어요
※ 보유자격증 : 요양보호사 1급,사회복지사 2급, 웃음치료사 1급, 재난안전지도자 2급, 원예사 3급 취득
서울.도봉구.>요양보호사. 출·퇴근형
(정규직)
12-25
사진 없음 전**(여.45세)
(대학원졸/경력없음)
모든시설
경기.남양주시.>요양보호사. 출·퇴근형
(임시직)
12-24
사진 없음 이**(여.57세)
(대졸(4년제)/3년이상)
모든시설
※ 제목 : 어떤일도 열심히 즐기면서
서울.전지역.>요양보호사. 입주형
(정규직)
12-22
게시물 검색

회사명 : 나라컴퍼니  |  대표자 : 신현주  |  사업자등록번호 : 126-27-61058
경기도 이천시 시청중앙로 10, 103동 1204호(증일동) |  TEL : 070-4131-3636
직업정보제공사업 : J1516020150001 | 통신판매업 : 제2015-경기이천-0019호